Озвученные мечты

Додуманные портреты,
На стенах  распяты  поэты,
Озвученные мечты,
Работают рты,
Суровы бывают приоритеты,
Им посвящают красноречивые жесты,
Сами из какой секты,
Цвета какого нитью шиты,
Брешей латы,
Вопросы с криком рожают ответы.
 #сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии