А любовь, а любовь уже с вами

Свет пришёл
Я сожалею
Вы не видите его
Улыбнитесь не робея
Пожелайте, хорошо
Всё, что мысли
Накрутили
То и с вами
Просто, так
Если вне
Любовь пустили
Возвращается она

А любовь, а любовь
Уже с вами


Рецензии