Сказунчик о тёмной магии 06. 04. 2023

Так, как видите, мне можно шутить и развлекаться на любые темы.
Почему? Есть ответ на этот вопрос. Но он не здесь.

Но я крайне не рекомендую шалить даже мысленно.

Я видел некоторых малолеток, которые символы на себя клепают, говорят, что они тёмные ведьмы.

У мальчишек хотя бы ума хватает так не говорить. Для них черепа и пауки на теле просто показать их недетскую крутизну, лет так на 40-60, а потом на кладбище, сморщенными трупами, как и все. А души в камень или песок, но не все.

Я смотрю на таких, как на мусор. По идее я могу подойти к такой с битой и разворошить ее лицо в фарш, так, чтобы она проглотила свои зубы.

Вера в Бога и врачей вернётся к ней очень быстро - разве нет? Вряд ли, верно? Она еще больше будет ненавидеть. Парадокс. Странно, кто вас рожает? Рожать в ненависти и для ненависти. И это человек. Апофеоз бытия.

Почему так грубо? А по другому вы ни хрена не понимаете, иногда.

И использовать ритуалы против человека - это просто шалость?
О ведьма, в десятом поколении. Смотришь на лицо и видишь на лице возможность создать вялый образ "Буратино" и то он не её. Остэ шу. Но, сука, ведьма...

Есть одна глобальная проблема и она объяснит мою злость. Есть гасители энергий и мыслей. Гасителям без разницы на добро или зло.
Это как губка, которая впитывает всё.

Их пришлось включить и мы стали бессильны. Мы спим и беспомощны.
И чем больше Вас тупых рожается, тем хуже. Так как сон не может длиться долго.

Думайте что делайте и что наносите. А лучше не наносите. Лучше читайте книжки. Нанесете тогда, когда достигните хоть чего-либо достойного в своей жизни для других.

А по кладбищу голышом бегать - это и дурак сможет.

А самое главное - рожайте по любви! Даже если что-то не так и не по сценарию. Относитесь как хотели бы, чтобы относились к тебе. Это не сложно и в принципе достаточно для ребенка, который, пока, в тебе и есть часть тебя во всех смыслах.

Петруха это ничейный рисунок? С пространства? Никого не зацепит? А то шарахну знакомую, я же не в курсе...

Песенка про кладбище... Наверное...
Очень даже хорошо, кладбище для всего... Мило.

http://music.yandex.ru/album/6945107/track/50334158


Рецензии