Поэзия раннего Влада Савела. Странная улица

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Странная улица -
              фонари, как свечи сусальные.
Кругом разбитых сердец
              осколки хрустальные.
Осенний ветер несёт
              лепестки нецелованных губ.
И слёзы льются ручьями
              из водосточных труб.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=fvIaXVRKAyM Влад Савел - Странная улица

Алла Соловей   26.10.2023 17:51     Заявить о нарушении