Мы все куски одной звёзды

Достанет пусть еды,
Живой избытком воды,
Чистой одежды,
Любви однажды,
Радугой делающую яды,
Красивых ушедшего ;,
Мы все куски одной звезды,
Теплы когда рады,
Светлы через годы,
Соли слизывая пуды.

#Сергейте #Поэт #Стихи #стихиолюбви


Рецензии