Про неволю...
с кем за партой сидел много лет,
по буграм с кем до школы тащился,
кому первой дарил свой букет…
свой букет и конечно не в руки,
просто в тайне молчком, и во сне.
Оттого-то и был невезучим
что любил, но любил в тишине.
Уходили года в крик кукушки.
Всё, что было, быльём поросло.
А теперь: кто друзья, кто подружки…
Не хорошее делит нас - зло.
Кто добился чего любопытно
мне узнать, что творили друзья
и за прошлое ярко обидно,
рядом линией жизнь моя шла.
Отрекаться не буду, от боли
иногда стон струной дребезжит.
Я хочу, я хочу вам всей воли,
но от всех всей неволей разит…
Свидетельство о публикации №123040603802