Мыслишки про легкостих 05. 04. 2023

Вот я придумал понятие новое или не я? Но красиво, да? Легкостих...

Настроимся к интервью, разомнем пальчики, только на одном шинка, предлагал же мне Долгов сразу спицу, а я как всегда застонал, что может не надо, не переношу ковыряний в своём теле. Ладно поставлю на днях, а то мешает.

С дочей сегодня потусили малость, что хорошо. Купили платьишко с единорожком, с юбочкой радужной, но не то. Потому что платьишко настоящее должно кружиться, когда ты кружишься - она так сказала. А таких нет в детском мире. Надо поискать. Взяли поэтому еще спортивный розовый костюм с ромашками, ярко-розовые кроссовки.

Но всё прям скромно и по делу. Молодец такая. Знает что нужно, конечно хотела куклу, но я переубедил, что неделю поиграешь и надоест, а она еще и тяжелая, чтобы таскать. Бабулю, говорю, попроси. Она сошьёт - хоть пять и все разные.

Потом поехали за розовыми розами, прямо специально поехали, потому что надо обязательно и она знает, где их продают. Купили и выбрали розовую упаковочную блестяшку, потому что надо, обязательно надо. Завернули.

Удовольствие прям получил. Маловато набрали конечно, но потом еще купим, а потом еще и еще.

Платье должно кружиться, н-да. Такое легкое расстройство. Она так надеялась, что радужная юбочка на платье будет кружиться, приподымаясь.

А почему это важно для нее?

Ладно я в реку. Данные слова ничего не значат, это как разбег. Они значат только для меня и что-то оставят в ней. И это не шмотки. И даже не розы.

Кружиться, платье должно кружиться, а вот это важно ей сейчас. Я это прочел, по ее эмоциям настоящим.

Легкостих про кружение.

Всё кружится в этом мире,
Попробуй останови.
В некой навечной силе,
Кружи и меня кружи.

Коротко и понятно,
Разрисовываю витражи,
Куплетик ещё для внятно,
Кружи и меня кружи.

Каждый клянется бодро,
Жизнь его сплошь виражи,
Что есть для жизни гордо?
Кружи и меня кружи.

Интересная тема круг,
Ограниченные миражи.
Вырвешься с круга вдруг,
Кружи и меня кружи.

Кружение кита в облаках Petr Afanasev.

Песенка про платье, наверное... Мужчины не плачут, что зашло...
http://music.yandex.ru/album/10508/track/25854545


Рецензии