Розы

В восторге подпрыгну в красивом вальсете,
Увидев на розах росу на рассвете,
Коснусь их щекой и ладонью поглажу,
Нет в мире цветков их милее и краше.

Смотрю, наполняясь особым блаженством,
Они отвечают мне радостным жестом.
Я им улыбаюсь и вся расцветаю,
Мне кажется даже я их понимаю.


Рецензии