Тепло любви

Люблю я город горделивый
И небоскрёбные дома.
Люблю весны я кропотливый
Свет струящий на нив поля.

Люблю черёмуху душисту,
Сирени нежной ветра плеск,
Мимозу жёлтую пушисту,
Жемчужной неги речки блеск

И в поцелуях солнца с небом
Снимать зеркальные штрихи,
Трамвая рейсный бег со светом
В пурпурно-красочной зари

И нескончаемых в погонях
Спешащие машин огни.
Мы пронесём в своих ладонях
Тепло божественной любви.


Рецензии
Красивое и лёгкое стихотворение.Спасибо за душевные строчки.

Анна Шумахер   24.05.2023 08:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо Анна

Надежда Николаевна Богачева   01.06.2023 13:30   Заявить о нарушении