Пост по работе 04. 04. 2023

Лиса Алиса и кот Базилио по-цыгански возникли на пути и заговорили...

- Эй, Буррратино, мой милый мальчик.
- Да, да очень милый...
- Какой ты молодой и веселый.
- Да, да очень молодой...
- Я слышала, что настолько умён и находчив, что Карабас Барабас выдал тебе пять золотых монет.
- Да, да очень золотых...

Ну, а дальше Вы знаете: таверны, драка с Артемоном, подвал от Мальвины, побег, разбойное ограбление, клевета, подгон от умирающей Тортиллы, вечное нытьё Пьеро, замес стенка на стенку с бандой Барабаса и прочее от поля чудес жизни.

Но всё закончилось хорошо, но непонятно, так как закончилось все на начале нового. Буратине повезло настолько, что в сказку попал навсегда.

Много вокруг вас шепчущих сладко и предлагающих вложить в поле чудес в стране дураков? М?

И вы ведётесь, ведётесь на манипуляции и эмоции до сих пор и шепчете : "Крекс, пекс, фекс".

Выросло дерево? Нет и никогда не вырастет.

Я не олицетворение лисы Алисы, хотя умею говорить лестно. Я не олицетворение кота Базилио, хотя могу прикинуться калекой и задавить слепым напором.

Я даю информацию и жду Вашего решения. Всегда. Я еще в ноябре 2021 года многим говорил, что берите актив в недвижимости через "Госпограммы"...

Ну да ладно. В этом году еще есть такая возможность. Но уже не такая прибыльная для роста на успокоившемся рынке.

Но для себя хороший вариант. Для инвестиций долгосрочных.

По инвестициям в недвижимость есть и другие варианты.
К примеру: 20-23% годовых от 250 000 вложенных рублей.
Можно и больше, но там суммы и условия другие. Всё надо считать и читать, что подписываешь и кому.

Инвестиции в НЕДВИЖИМОСТЬ на уверенном третьем месте по соотношению доходности и минимальности рисков.

Звоните, расскажу про НОВОСТРОЙКИ и не только в Ижевске. Про ИНВЕСТИЦИИ в сфере недвижимости . Глядишь и до офиса в Москва сити дорастете, отчасти, благодаря мне. Почему нет?

На фото Москва сити, интересное место Москвы, активное такое, импульсивное. Будете в Москве походите там. Ну и для селфи пафосно и модно.


Песенка "На работу" и понемножечку, помаленечку...
http://music.yandex.ru/album/482138/track/40344337

Будьте реалистами, но 2-5% оставьте на чудо, что тоже возможно...


Рецензии