Упование
Открыты для Тебя все помышленья,
Я знаю, что Ты жажду утолишь,
И возношу с доверием моленья!
В рассветный час предстану пред Тобой
И буду ожидать для жизни Слова,
В дворах Твоих не утвердится злой,
Не обретет желанного покрова,
А я в благоговении приду,
На Господа Иисуса уповая,
И Ты ответишь на мою нужду,
Пути рукою крепкой уровняешь,
От нечестивых душу защитишь,
Правдивого с порочным не погубишь,
На всех нелицемерно Ты глядишь,
Защитой уповающему будешь!
Падут враги от замыслов своих,
Восставший на помазаника сгинет
И я не вспомяну устами их,
Но буду петь Тебе, Воскресший Сыне!
Возрадуемся, будем ликовать,
Как в упованьи Бог благославляет,
Дает нам в Иисусе благодать -
Благоволеньем, как щитом венчает!
Свидетельство о публикации №123040603712
мы обновляемся кровью, светлеет наша душа!
С Майскими Праздниками! Всего Наилучшего в грядущих днях!
Александр Ильин-Медведев 02.05.2023 17:58 Заявить о нарушении