быстрая еда
именем~минут
прошло пока я трескал
п`арочку бан`ано
в – где? – да прямо – тут
у марша..на второй
этаж – под торг косметики
соглашусь – банально
но – думаю – порой
вы и в себе! заметите
такое – ну признайтесь
гор.я.чее..желание
разряда^бурянатиск
кормов скорей задать
устроить им``же.вание
да смерть`минут'за п'ять
Свидетельство о публикации №123040603694