Солнце на закате дня..
Диск багровый из огня
Скоро звёзды из небес
Танец свой станцуют мне
За окном шумит весна
Почему ж, болит Душа
Почему, она с слезой
Расстаёмся мы с тобой
Скажу прощай
Моя весенняя любовь
Скажу прощай
Ты не заметишь эту боль
Где расстаёмся мы с тобой
Моя любовь
Ночь луна и тишина
Сонный город в нём она
Завтра день но как мне жить
Не смогу её забыть
Скажу прощай моя последняя любовь
Скажу прощай ты не заметишь эту боль
И расстаёмся мы с тобой,
Моя любовь...
г.Ростов на Дону, 28-29 мая 82г.
"Миусская заря"
"Социалистический Донбасс" Донецк.
Свидетельство о публикации №123040600368
Надежда Горячева 11.04.2023 04:29 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 11.04.2023 20:34 Заявить о нарушении
Вот они отклики юности...!
Только хороших воспоминаний! С улыбкой и наилучшими пожеланиями!
Надежда Горячева 12.04.2023 14:02 Заявить о нарушении