Не отменяли ничего, мы в нём живём!

Похоже ОН вовсю идёт... Кто он? -
АРМАГЕДДОН! Тот самый свирепый
Апокалипсис, которым библия пугает!

"Пророки" современные, - их тьма!
Мусолили недавно версию, что Высшие,
Мол, Силы пожалели, наконец, землян:

И переход щадящий в новое простран-
ство запустили... Не так, как ранее, -
ПОТОП и всех, почти, без исключения, -

В расход! Сейчас предполагалось изымут
Только часть - за пару лет, процентов
Семьдесят, не менее, оставив на ЗЕМЛЕ

Достойное людское население... Но поя-
вилась, откуда ни возьмись, вдруг вер-
сия, ушедшего от нас за год до нашей

Революции, калифорнийского священника!
Исследователь библии и пастор Kenton
Bechor...* оставил письменное наследие,

В котором, можно сказать, отвергает
Вероятность изменения сценария!..
Сумел определить он время Апокалипсиса

Перед смертью, когда не лгут, поскольку
Не имеет смысла... Он утверждает, что
Началом станет год 2021-й, и если

Поразмыслить, пожалуй верно: карты
Военные хохлов, захваченные в начале СВО
Отметки о ВТОРЖЕНИИ в РОССИЮ именно

Этим годом датированы! Шла подготовка к
"ПОДАРКУ" или сюрпризу российскому народу
К Празднику Восьмого Марта!..

Бомбы и ракеты вместо букетов с розами!..
Есть чуть ли не вчерашняя поправка о военных
Действиях, - длиться могут включая 2025-й год!

А следующий - год конца ЕВРОСОЮЗА, который
Никому не станет нужен! Не карты, не бобы,
Не на кофейной гуще и не астрология, но

Живой источник информации, проверенный,
Внимания заслуживает... Вернёмся к пастору,
Который, пишет: глобальный катаклизм ЗА 7

ЛЕТ - к 2028-у уничтожит всех, не в меру
Грешных на Земле!.. К оставшимся же снизойдёт
СПАСИТЕЛЬ после... и подарит вновь планету,

Очищенную от возрожденья ЗЛА, в огне сгоревшего
Дотла!... Любой прогноз из глубины веков, да и свежак,
Не более чем вероятность, - и пока не факт, ни то, ни
Это... Наверно - поживём, - УВИДИМ то либо это!..


   *плюс "е", и пастор - президент мирового библейского
    общества, не рядовой


               
                06.04.2023


Рецензии