Осьминог

Ну Здравствуй, голова зло-Осьминога...
Не знала я, что в щупальцах твоих...
Убийства, голод, муки и дорога
В мучения народов вековых...
Шевелишься ты вяло и громоздко...
И в каждом щупальце разводишь паразитов...
И, как подкожная змеиная двухвостка,
Своих ты размножаешь сателлитов...
Своей ты силой явно возгордился...
Чужой питаясь болью, смерд столикий...
Умылся кровью ты народов и подмылся...
И глаз слепой всем лепишь, как великий...
Но дело в том, чем щупальца дородней...
Чем больше бед, контроля, войн и смрада...
Тем Осьминог, ты будешь несвободней...
И сам себя снесёшь ты в бездну ада...
Давно ты проиграл там во Вселенной...
Душитель душ, безбожный инквизитор...
Ты служишь тьме монетой лишь разменной...
И Сатана - последний твой Арбитр...


Рецензии