слегка за 30
Соткан он из тепла и света,
И по лужам помчалась вскачь,
и плевать, что ещё не лето!
И плевать мне, что скажут люди!
Ты куда?!! Тебе сколько лет?
Отвечать ничего не буду,
Они сами знают ответ.
Слава Богу, душа моя бренная
Не стареет, она молода!
И пускай говорящих не греет апрель,
меня греет плащ мой сполна.
Я теряла близких и обретала,
что давал мне Господь, брала.
Только веру в себя потеряла,
А теперь я себя обрела!!!
И пусть плащ мой, другим, невидимый
Соткан он из света и тепла...
Я сама его только увидела,
Я впервые себя обрела.
Свидетельство о публикации №123040603641
Я думаю, плащ-это Ваш Ангел-Хранитель...
Пусть он всегда будет рядом!
Владислав Тишинов 29.12.2023 16:11 Заявить о нарушении