Звуки весны
Пробиваются звуки весны.
И земля будто бы полотно,
Просыпается вновь от зимы.
Ярко светят солнца лучи,
А на небе ни облака нет.
Словно ноты на ветках грачи
Вновь заводят стройный квартет.
Где-то фоном стройка шумит
Нескончаемым рёвом машин,
А в лесу речушка бежит
Пробивая лёд из всех сил.
Лёгкий ветер дует в окно,
Наполняя воздух весной.
Как прекрасно, что заведено
Смене года случиться такой.
Свидетельство о публикации №123040603638