Чашка белая и блюдце...
А я добавлю чудеса:
Хочу к дельфинам прикоснуться,
И птицей взмыть под небеса.
Лететь навстречу той планете,
Что поднимается в зенит.
Во многом мы всё те же дети,
И сказка нас ещё манит.
И в сказке этой оказавшись,
Бежать по вспененным волнам.
Потом лишь, ветром надышавшись,
Вернуться к прозе и делам.
Свидетельство о публикации №123040603628