***
ночами снова я не сплю,
и голова трещит, хоть мыслей ноль...
причины ты не знаешь,Коль?!
апрель, весна раскочегарилась...
и в куртке теплой я запарилась
да и вообще. Ко всем моим сомнениям
этот глагол имеет отношение
через недели две мне стукнет... очень много
Я к этой дате совершенно не готова
как жить, когда тебе почти сто лет,
ах, подарите что ли пистолет
шучу, не нужно. Дата датой,
но в этот день я точно буду датой
и в легкомысленном прикиде
забуду, что еще проблемы спида
не решены врачами мира,
а они уже увлечены лечением ковида,
и стоя на пути на млечном
я буду целоваться с каждым встречным,
И это тоже шутка, как ты понимаешь,
если сейчас ты там икаешь,
встань нА голову и вверх ногами,
от ика это очень помогает
ах, этот чертов день рождения,
напоминание о том, что тления
не избежать, как ни крути,
а потому...не ной...живи
Свидетельство о публикации №123040603625