Не говори о красоте...

Не говори о красоте,
Будь Красотой и не стесняйся.
Не поддаваясь суете,
Живи и Жизнью вдохновляйся


И, проникая в Свет Земли,
В мгновенье стань самой собою.
Приняв волшебные дары,
Соединившись с Красотою,


Свою Вселенную создай,
Живой Душой Красу Земную
Сквозь дым и морок распознай.

февраль 2023


Рецензии