Хочешь скину красивое порно?..
Ты посмотришь его в тишине.
Пусть наигранно всё и притворно,
Всё же лучше, чем фильм о войне.
Там нет злости, убийства, обмана...
Наслажденья, улыбки и стон.
Нет бомбёжек, вражды и майдана,
Всё прекрасно, как сказочный сон.
Фильм и вправду ужасно красивый,
Он под стать волшебству, миражу...
Всё прекрасно у пары счастливой,
Но чем кончилось - не расскажу.
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123040603588