Здесь и сейчас

Здесь и сейчас,
Звучит просто и сложно,
Но, без прекрас,
И почти невозможно.

Жизнь и мечты,
Уже лучше и легче,
Мысль - это ты,
Значит всё недалече.

Смысл и путь,
Да, опять посложнее,
Где то кроется суть,
Пусть найдет, кто сумеет.

Мироздание, любовь,
Тут без слов, греет чувства,
Это даже чуточку новь,
Или просто жизни искусство.

06.04.23


Рецензии