9й. Дизайн...

... в глубину великих тайн,
упорно движется  - дизайн,
от лучших к лучшим - его девиз,
только вверх и вперёд - ни шагу вниз.

дизайн Америка использует сполна,
всё,что можно исследует - до дна,
открытия здесь быстро видят свет,
сюда не выставят - увянувший букет.

честь фирмы ценят высочайше,
ко всему относятся - строжайше,
на первом месте - покупатель,
к нему спешит - изобретатель.

дизайн Америки - размах и красота,
удобство,внешний вид и высота,
от мелкой кнопки до автомобиля,
самого разнообразнейшего стиля.

архитектура,бытовой прибор,
электроника и кухонный набор,
нет области запретной для дизайна,
прогресс в дизайне,отнюдь не тайна.

дизайну,обычно,сопутствует успех,
сие искусство радостно для всех,
мир удивляет,счастье принося,
пути совершенства при этом не гася ...


Рецензии