Софизм 6. - упускаем... что-то важное

16+ Пи-Фи-Пси-лирика.



В погоне
         за неудержимым наслаждением

 мы позволяем совершиться
                когнитивным изменениям...

Сдавая суверенитет...

И возводя в приоритет -

 необеспеченное (цифровое и бумажное)

Мы упускаем из виду
                что-то важное...

..........................................................

[Власть приобретает все более значительное положение].




(пн) 03.04.2023


Рецензии