Апрель
Разбитые полчища потемневших сугробов.
Не хочется улыбаться. Акценты расставлены
для зимних урочищ законченных сроков.
На солнышке млеет природа, животные, птицы
Но хочется больше света, и больше прогреться ...
Когда же зима к полюсам на сезон
обратится,
наполнив нас счастьем, каким оно было в детстве.
3.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040603475
Именно таким я его и люблю.
С горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.
Валентин Молчанов 06.04.2023 13:34 Заявить о нарушении