В зоопарке волков двух кормил

В зоопарке волков двух кормил.
Он - матёрый и сучка пригожая.
А что было  в меню не положено -
Им ха кровные я прикупил.

По началу был жёлтый их взор,
Гневом полон, на клетку стремился.
Он,матёрый, всё гнал меня вон,
И на всю дармовщину мочился.
*
Я - смотритель и старый зоопарк,
Как я сам, всей душой своей добрый.
А вы спросите,- как мои волки?!
Уж не знаю, но вышло всё так:

Как всегда,в их глазах, показалось,
Что еды не хватает опять.
За свои прикупил. и на малость
Дала сучка щенков подержать...


Рецензии