Снег! 2013. Осень

    Испанский сад! С японскими цветами!
Весь в белоснежный снег укрылся ранним утром!
Как утром Солнце андалузское прекрасно
И белоснежен снег, как в поле русском – мудро!
     Много дней для встреч –
В календаре!
Много дней для счастья –
Тебе и мне!
Только во дворе
Снежинки в сентябре…
Так что ж?
Ведь снег на Новый год ведь чем-то же похож!
    Двадцать третье ноября. На деревьях листьев почти нету,
Но и снега на полях, в лесу – не видно, нету!
Ждут зимы деревья – в белых шапках красоваться,
Лес бы стал волшебным, чтоб им любоваться!


Рецензии