Он возомнил себя Всевышним

Он возомнил себя Всевышним,
Решает судьбы всех людей.
Лишь только хуже бы не вышло
От планетарных тех идей.

Стремится к миру через вОйны,
Уничтожая всех врагов.
Противник только вот достойный,
И не сдаётся до сих пор.

Он верит сам в Всевышний Разум?
Ведь тот же может покарать...
И уничтожит всех ... и разом,
И снова "чистая тетрадь".


Рецензии
Мне кажется, он не от мира.
Твоё перо точно рапира.

Анжелика Вавилова   07.04.2023 07:02     Заявить о нарушении
Ни пуха мне и ни пера
Опасна данная игра.

Спасибо.

Макс Трапицин   07.04.2023 07:27   Заявить о нарушении