Люблю утренний кофе

Люблю пить кофе ранним утром,
Чтоб подарил мне радость дня.
Я съём кусочек шоколадки,
Его вкус радует
меня!

Люблю так аромат корицы,
С ней кофе будто-бы вкусней.
И с кофе съем кусочек пиццы,
А с колбасой она
сытней!

День пройдёт нагрянет вечер,
Подарит небо блик
огня.
На небе звёздочки как свечи,
Моргают мне к себе
маня!


Рецензии