Снегопад. 2023. Март

      Прекрасный день! Волшебный снег!
Летят пушистые снежинки!
Чарует снегопад и белоснежные поля
Влекут к себе и в лес, где дивные тропинки!
        Я Тебя люблю!
И всюду нам с Тобою
Светит Солнце очаровывающе-золотое!
И вдруг снегопад закрыл над нами
Небо сине-голубое,
А взамен белоснежные поля
Он создал пред чарующей Тобою!   
     Хитрецы!-  Сговариваются с чертями, чтобы те их не пускали в ад,
но и в жару, и в снегопад
за это им приходится потом
пахать на чертей и на этом свете, и на том.


Рецензии