Глаза ее уж больше не горят

Глаза ее уж больше не горят,
И часто капают из них слезинки,
И очень редко они теперь блестят,
Под фотошопом если только, на картинке.
Израненное сердце горько плачет,
Нет румянца на лице, потухший взгляд её,
Запас энергии она последний тратит,
И в прошлом спокойствие потеряла своё.
Она измотана, истощена морально
Порою ни на что нет сил,
Жизнь её лишь кажется так идеальна,
И подтвердит она всё это, кто бы не спросил.
Но то,что видно на картинке,
Иллюзия для многих, её умелый блеф,
И целого в ней нет, разбита на крупинки,
Лишь сказку демонстрирует она всегда для всех.


Рецензии