Соседи

Утро. Тишина ещё вокруг
Снова топот, снова стук.
Дети скачут в школу вдруг
Предки их грохочут всем.

Только снизу всем опять
Надоело наблюдать.
Как соседи поутру
Собралися в беготню.

Нам должно быть тоже встать
И давай шуметь, кричать.
А потом в под’езде мы
Озлобленными ушли.


Рецензии