Без сомнений
вся Украинская земля,
Американские холопы,
когда-то нам братья и друзья.
Русские с Русскими дерутся,
с обеих сторон льётся кровь,
вскоре Поляками займутся,
стоит на кону город Львов.
Пытаюсь оправдать собратьев,
я Православный верю в Бога,
гнать отступников мерзавцев,
на Запад скатертью дорога.
В них Бес вселился и живёт,
Кощунствуя пирует Дьявол,
Крестьянский мир в муках умрёт,
в прошлом была супердержава.
С истинной верой идём в бой,
Каран с Библией нам знакомы
характер Российский мужской,
Страна наша будет ведомой.
С верой в победу спать ложимся,
просыпаясь ждём новостей,
очередной раз усомнимся,
не дай Господь таких гостей.
Правда за нами,без сомнений,
уверен каждый Россиянин,
сколько людей,столько и мнений,
Мир толерантный одурманен.
Свидетельство о публикации №123040603357
Олег Маткофф 07.04.2023 08:24 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 07.04.2023 09:07 Заявить о нарушении
Олег Маткофф 07.04.2023 09:24 Заявить о нарушении
!И нижнее бельё стирать не нужно,так сойдёт.
Токарский Валерий Михайлович 07.04.2023 09:52 Заявить о нарушении
Олег Маткофф 07.04.2023 09:55 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 07.04.2023 11:28 Заявить о нарушении