8й. О, кей!

... всё в порядке,друзья,всё в порядке,
или как говорят там - о,кей,
за здоровье спасибо - зарядке,
за настроение ответит - хоккей.

вчера до полночи был болен,
болел за успешный исход,
и в следующий день был доволен,
что удался хоккейный поход.

за наших болели с друзьями,
от экрана,боясь отойти,
не знаем как болеют в Майами,
таких им как мы не найти.

пусть простит нас нью-йоркский болельщик,
или другой зарубежный собрат,
как и мы он такой же - плательщик,
настроенье не знает затрат.

уважая соперников наших,
игроков и болельщиков их,
на здоровье болейте за ваших,
мы постоим за своих.

кому улыбнётся удача,
расскажет большой всем - хоккей,
у него основная задача,
показать игру тебе,болельщик - о,кей!


Рецензии