Вчера заявку кинул мне один парнишка

Вчера заявку кинул мне один парнишка,
ВКшными друзьями стать он предложил,
Молоденький и дерзкий,самоуверен слишком,
И на меня он взгляд свой положил.
На главном фото он стоит крутой,
У тачки дорогущей, очень модной,
Не факт совсем, что у своей,
Для селфи на парковке подошёл к свободной.
В друзьях одни девчонки, мальчишек может пять,
Ох бедолаги, как они сюда попали?
Там одна красИвее другой, и глаз от них не оторвать,
Среди малинок, вишенок случайно видимо застряли.
В подписках обнажёнка, юмор грязный,
Прокаченный музон, парнушка на заказ,
Вот точно, что для жизни только нужно,
Чтоб день прошёл, как будто мы живём в последний раз.
О чём такие думают, в чем смысл заключается их жизни?
По ночникам ходить,сорить родительским баблом,
И брошен институт, не отдан долг Отчизне,
Пить, кутить, а что будет потом?
Работы нет, стабильности, зарплаты,
День прошёл и Слава Богу говорить,
Иль побыстрей пристроиться к бабе старой с хатой,
Чтоб не тужить потом и каждый день её доить.
Хоть бабы-дуры, а любовь порою зла,
Не об альфонсах н нахлебниках все девочки мечтают,
Чтоб руки золотые были и светлой голова,
Трудолюбивых и заботливых в мужья девчушки выбирают.
Чтоб за мужчиной быть как за стеной,
Чтоб не сидеть ночами в ожиданье,
Вернётся с пьянки когда муж с очередной,
И на следующее с кем отправится свиданье.
Чтоб быть уверенной в грядущем дне,
Одеты,сыты ежедневно будут дети,
И солнце видеть в собственном окне,
Заглядывать что будет на рассвете.
Мужчина должен дать уверенность в себе,
Опорой ему стать необходимо,
А не коллекцию собрать из баб в ВК окне,
И всем подряд писать:" Ты бомба, крошка, ты офигенна и красива! "


Рецензии