О любви
Вариантов обидеть подчас.
Недостатков своих не скрывают,
Но не хвалятся всем напоказ.
Не кричат: – Подожди дорогая,
Нагуляться ещё не успел.
Мне любовь твоя жить помогает,
Но быть рядом с тобой не созрел.
Когда любят, то видят возможность
Дать уверенность в завтрашнем дне,
Если чувство окажется ложным:
Отказать причин больше вдвойне.
Не играют с любимыми в прятки,
Не стараются их убедить
В том, что всё будет в жизни в порядке,
Когда ложью любовь подменить.
Когда любят, то не заставляют
Одинокое сердце страдать,
Ведь обоих любовь окрыляет,
Если чувством любви не играть.
6 апреля 2023г.
© Nik Papaani
Свидетельство о публикации №123040603328