6 апреля. О своём...
Никак дожили до тепла...
Хоть снег лежит ещё повсюду,
Но пять уж градусов с утра...
И живность тут же появилась,
Хоть ни цветов, ни травки нет.
А что же кушать она будет?
То для меня большой секрет...
Свидетельство о публикации №123040603307
Ирина Михеева 4 06.04.2023 17:10 Заявить о нарушении