Runa uno... dos, tres, cuatro

Колдовские змеятся руны
По твоим золотым предплечьям,
Под рубашкой почти не прячась.
В этом зале, пустом и лунном,
Мы с тобой заглянули в вечность,
Друг на друга взглянув иначе.

Я твои обжигаю губы, недолго,
Чуть перцово, немного мятно,
И кофейно, конечно, тоже.
Шевелю дыханием чёлку,
Возвращая двоих обратно,
Оседая в истоме к изножью.

Я сжимаю горячий стилус.
На песчаннике тоже знаки,
А в зрачках твоих тоже космос.
Боги нам оказали милость,
Повенчали в законом браке.
Я твои расплетаю косы

В ритуале благих и нелгущих,
Ты - мои заплетаешь, а значит,
Загорается пламенем "есмь"
В глубине расцветающей пущи,
И становится воздух горячим.
Светлячковое время чудес.

Так легко в нашу будущность падать,
Выжигая в ней Тейваз, Уруз и Эваз,
Обнимая друг друга. Нежнее, фортуна.
Так легко любить безоглядно,
Безусловно, безмерно. Сейчас.
Колдовские сияют руны...


04.04.2023


Рецензии