Сегодня строчки я мужчине посвящаю,

Сегодня строчки я мужчине посвящаю,
Что в сердце глубоко живёт моём,
О ком я никогда не забываю,
И обо мне кто думает и вечером и днём.
Он самый лучший, самый славный,
Любимый мой на свете человек,
Маяк он жизни моей, главный.
Не разлюблю его я даже и во век.
И тайны я не стану раскрывать,
Все строчки про кого сейчас пишу,
Кому их посвящаю себя сможет узнать,
А я о человеке немного расскажу.
Мы познакомились с ним летом,
Влюбилась сразу как взглянула на него,
Средь тени жизни стал он светом,
Мое сердечко теперь только его.
Ему свои стихи я посвящала,
И говорила что люблю не раз,
Ты лучшая! В ответ слова я получала.
По сердцу разливалась теплота тот час.
И слаще мёда поцелуи у него,
Объятия искренние, теплые от всей души,
Ему вниманья нужно много моего,
И вместе проведенные минуты хороши.
Ему сейчас очередную оду посвятила,
Порадуется  думаю, он прочитав её,
Надеюсь догадались о ком я говорила,
И кто средь тучек солнышко моё.


Рецензии