Счастливый апрель
Чувств весенних постель,
В нём я встретил любимую,
Песнь души соловьиную.
Теплота нежных рук,
Сердца,пламенный стук,
В цвет апрельский одетую,
Я люблю тебя светлую.
Передаст нам привет,
Снова вспыхнув рассвет,
И любовь окрылённую,
В шаль оденет зелёную.
Свидетельство о публикации №123040603269