Время-осень

Он зажег фонари. Время - осень.
Этот город не знает о нас.
Да и мы названье не спросим,
Мы проездом. Куда?
 – «На Донбасс»!
Так случилось в России, что снова
По повесткам время течет.
И у всех на устах теперь слово
Мобилизация - новый отчет.
Это странно, война с Украиной!
Не понятно, откуда и как,
По каким законам незримым,
Мир сошел с ума? Просто так!
И повестки летят словно листья,
Ночь и страх, что же ждет впереди?
Но с фашизмом не станем мириться!
Ты, Господь нас за это прости.
И увозят мужчин эшелоны,
Снова встали они под ружье.
Защищая России законы,
Своих жен, детей и жилье.
Сыновья, мужья, папы, деды!
Значит, что - то зависит от вас?
Значит, время такое настало,
Защищать Россию, Донбасс!
Вы вернитесь живыми ребята!
Молим господа, всех святых!
И не надо искать виноватых.
Их полно, но куда же без них?
Страшно жить!
Что в стране происходит!?
Верим в Бога, Россию и в вас!!!
Он зажег фонари. Время осень.
Этот город не знает о нас.


Рецензии