Я влюбилась в тебя не видя

Я влюбилась в тебя не видя,
Дорисовав твой образ в голове,
И не важно говорят что люди,
Не убедят что ты не нужен мне.

И между нами расстоянье,километры,
Но ты в сети и я не чувствую его,
Я получаю на вопросы все ответы,
Мне спокойно на душе лишь от того.

Пусть называют ложью виртуальную любовь,
Во мне живёт совсем другое чувство,
Спешу к тебе я вновь и вновь,
Ведь ты реальный, без тебя мне пусто.

Я расскажу тебе о всех проблемах,
Своими ты поделишься в ответ,
Мы вместе решим возникшие дилемы,
Писать мне сообщенья лени нет.

А голос когда слышу идеальный,
Такой спокойный милый и родной,
Мне ничего не надо, он реальный,
Со мной не робот, мужчина мой.

Мы можем помечтать с ним, посмеяться,
Я фоточку отправлю он скажет комплимент,
На минуту не могу я с ним расстаться,
Половинка он моя, мой элемент.

И я так чувствую, другого мне не надо,
Не буду слушать больше никого,
Он радость в жизни, он моя отрада,
И я люблю его лишь одного.

И пусть твердят, что он не пара,
Найдешь мужчину ты своей мечты,
Но мне не надо никого и даром,
Пока со мною,милый,будешь ты.


Рецензии
Наталья, замечательное произведение! С днём России вас. Пусть всё будет только хорошо

Мага Захаров   12.06.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!!! Мне приятно читать такой отзыв!!!

Извекова Наталья   13.06.2023 21:46   Заявить о нарушении