Беззубая зима...
Беззубая зима,
Ей утренний мороз не стоматолог.
И легкий снег с дождем не наметет сугроб.
Забилась в уголки,
Где тает счет ее былых иголок,
Но знает толк в них, несомненно, хлебороб.
Весну все люди ждут.
Она несет на крыльях настроенье.
А фонарям ночным пришел другой приказ.
И всюду на лугах
Голубизна – подснежников цветенье.
И пусть на голых ветках клена, птичий джаз.
Свидетельство о публикации №123040603254
С уважением,
Юля
Юлия Голубева 5 08.04.2023 08:31 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 09.04.2023 12:22 Заявить о нарушении
Царствие Небесное!
Павел Усов 20.05.2023 20:26 Заявить о нарушении