Ты дома

Ты дома и лежишь в своей постели,
А я мечтаю, как тебя обнять.
Избавить от домашней канители,
И долго очень жадно целовать.

Дарить тебе минуты наслаждения.
К лицу коснуться грубою рукой
И знать, что ты во мне, как наваждение
Живёшь и забираешь мой покой.

Но для меня всё это так прекрасно,
Где я вдыхаю часто запах твой.
Свела судьба нас видно не напрасно,
Теперь живу всегда тобой одной.

Я знаю, в этой сказке есть начало,
Но не известно, где её конец.
Но почему тебя всегда так мало,
Ты для меня, как без ключа ларец.

Но знаю точно, ты неповторима,
Я без остатка весь в тебе тону.
Поверь, я не ищу в тебе экстрима,
Но видеть я хочу тебя одну.


Рецензии