Праведный Суд

Себя воскресаю. Я - сила.
Во мраке сияю. Я - Свет.
И всё, что однажды убило,
Предо мной держит ответ.

Для всех Я - праведный Суд.
Во имя Истины живу.
Чем наполните свой сосуд,
За то помилую или порву.

За ложь, измены, клевету
Я брошу вас за ту черту,
Где пламя сильного огня
Покорно слушает меня.

И заточу вас там навеки.
Гореть там будут ваши веки,
Как от слёз мои горели,
Когда вы душу мою ели

И насмехались надо мной,
Над словом правды, убивая.
Вы обижали Дух Святой.
Вам не войти в Источник Рая.

06.04.2023


Рецензии