Зачем испытывать судьбу
когда ты ВЕДЬМА и КОЛДУНЬЯ
И слышишь лишь одну хвалу,
что ты КОЛДУНЬЯ и ВЕДУНЬЯ!?
Зачем твердить,что нету прока
с того,что видишь ты вокруг!?
Лишь всем чуждА твоя морока,
что где-то лишь замкнулся круг!?
И "бывших" ведьмочек не сыщешь!
СЕГОДНЯ БУДЕМ В НАСТОЯЩЕМ!
ПОРОЙ,САМА СЕБЯ ТЫ ИЩЕШЬ
В КОЛЬЦЕ ЗАВИДНОМ И БЛЕСТЯЩЕМ!?
ЛЕТАЕШЬ ТЫ? НЕТ,НЕ ЛЕТАЕШЬ!
ВЕДЬ ТЫ,НЕ БАБУШКА ЯГА!?
ТЫ ПРОСТО,ХОДИШЬ,ЗРИШЬ И "ТАЕШЬ",
КОГДА КАПЕЛЬ НА КРОМКЕ ЛЬДА!?
ТЫ,ПРОСТО,ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
И ВСЕ ЗАВИДУЮТ НЕМНОГО...
ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ТЕБЯ НАВЕК,-
И, У ТЕБЯ СВОЯ ДОРОГА!?
Дерзай! Не сетуй и не злись!
ПУСКАЙ,ВОКРУГ ОТ ЗЛА СУДАЧАТ...
За талисман ЗМЕИ держись!
И лишь к себе зови удачу!?
Мужчины все до женщин слабы!
А,ВЕДЬ ДО ВЕДЬМ,ОСОБО ЗНАЧИТ...
НО ЖЕНЩИНЫ ,-ЛИШЬ ПРОСТО,БАБЫ,
(ЧУТЬ-ЧУТЬ,ЛИШЬ ВЕДЬМУШКИ ВПРИДАЧУ)!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки другой
группы "СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ",
от 05.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123040600321