Святого дня Благая Весть

Есть повод к радости у нас -
День Богу посвятить! 
Услышать в Храме Божий Глас
и душу усладить.

Мы вспоминаем День святой,
в любви поёт душа!
Мир наполняя чистотой,
к нам Ангелы спешат… 

У Гавриила мало слов,
но их важнее нет!
Он известил, что Бог готов
пролить на землю Свет!

Бог передал Благую Весть 
про Сына Своего. 
Марии Деве будет честь
для нас родить Его!

А это значит, духи тьмы
отступят от людей,
И Троицу возлюбим мы
всей силою своей!

За это Деву каждый чтит 
и в след Её идёт. 
В нём Слово Божие звучит.
Его спасенье ждёт!

06.04.2023

 


Рецензии