Тепло памяти

Её увидел и "об тейбл фейсом"!
В ней столько граней красоты,
что остальные (ты, не смейся)
не достигают этой высоты!

А речи? Речи сокровенны -
их каждый звук наполнен смыслом.
Я - образец обыкновенья,
хранилище никчёмных мыслей.

Мне с ней заговорить - башка на плаху!
Я слепну от её сиянья!
А жизнь - почти на грани краха -
моё со всеми ядами слиянье.

И, вдруг, одно лишь слово: - Проводи!
И счастья доармейский светлый год!
И мысли нет, "а что там впереди?"
Лишь голоса друзей: - Ему везёт!


Рецензии