Христос воскрес!

В белых праздничных одеждах
Ангелы с небес
Возвещают людям грешным,
Что Христос воскрес!
Голуби воркуют нежно,
Золотится крест.
Все сердца полны надежды,
Ведь Христос воскрес!
Над рекой пушится верба,
Полон мир чудес,
Всех к добру ведёт нас вера –
Иисус воскрес!
В храмах затеплили свечи,
Колокольный звон
Радостью укроет плечи:
Пасхи день пришёл!


Рецензии