Ешьте сало
В нем так много пользы, нежный вкус,
И друг другу чаще улыбайтесь,
И ровнее будет сердца пульс.
Утречком с картошечкой и чаем,
И кусочек сальца.в самый раз,
Не настаиваю - угощаю,
Уверяю, это супер, класс!
Диетологи пусть пишут на здоровье,
Это их работа, их конек,
Пусть присутствует всегда в застолье,
Сала аппетитненький шмоток.
Свидетельство о публикации №123040603120